Voici un plat bien relevé qui a bien plu chez moi !
Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet
150 ml de bouillon de volaille
320 g de sauce tomate nature
3 poivrons
1 oignon
1 petit piment rouge séché
1 cuillère à café d’ail en poudre
1 cuillère à café de basilic
huile d’olive
sel, poivre
Faire dorer le poulet sur toutes ses faces dans un peu d’huile d’olive dans une poêle. Réserver.
Émincer finement l’oignon.
Couper les poivrons en dés.
Faire revenir l’oignon, l’ail, le piment coupé en morceaux et les poivrons dans une sauteuse dans un peu d’huile d’olive pendant 5 min.
Ajouter le bouillon de volaille et la sauce tomate et porter le tout à ébullition.
Ajouter le poulet réserver et le basilic.
Couvrir et faire mijoter le tout 40 min en mélangeant de temps en temps.
Saler, poivrer et déguster aussitôt.