Voici un plat bien relevé qui a bien plu chez moi !

Sauté de poulet aux poivronsSauté de poulet aux poivrons2Sauté de poulet aux poivrons3

 

Pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet

150 ml de bouillon de volaille

320 g de sauce tomate nature

3 poivrons

1 oignon

1 petit piment rouge séché

1 cuillère à café d’ail en poudre

1 cuillère à café de basilic

huile d’olive

sel, poivre

 

 

Faire dorer le poulet sur toutes ses faces dans un peu d’huile d’olive dans une poêle. Réserver.

 

Émincer finement l’oignon.

Couper les poivrons en dés.

Faire revenir l’oignon, l’ail, le piment coupé en morceaux et les poivrons dans une sauteuse dans un peu d’huile d’olive pendant 5 min.

Ajouter le bouillon de volaille et la sauce tomate et porter le tout à ébullition.

Ajouter le poulet réserver et le basilic.

Couvrir et faire mijoter le tout 40 min en mélangeant de temps en temps.

Saler, poivrer et déguster aussitôt.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :