Un vrai délice !

Je les ai accompagnées d’aubergines grillées…

 

Je me suis inspirée d’une recette Marmiton.

 

Pour 6 personnes  :

4 blancs de poulet (soit environ 700 g)

5 chipolatas

400 g de tomates cerises

4 cuillères à soupe de vin blanc

1 cuillère à café de laurier

2 cuillères à soupe de romarin

1 cuillère à café de cumin en poudre

sel, poivre

 

Couper les blancs de poulet en gros dés.

 

Mélanger le thym, le romarin, le cumin, le vin blanc et le poivre et sel dans un saladier.

Y laisser mariner pendant au moins 2 h les morceaux de poulet en mélangeant de temps en temps.

 

Découper les chipolatas en 6 tronçons chacune.

 

Monter les brochettes en alternant chipolatas, tomates cerises et morceaux de poulet.

 

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Faire cuire ces brochettes dans le Pépita chef (dispo ici : https://amzn.to/31cdtIS) au four pendant 45 min à 180°C (ou au barbecue).

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Servir aussitôt.

 

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