Publié le 12 août 2019 par Virginie Auclair
Voici une recette de verrines originales pour se régaler en entrée !
Pour 4 personnes :
300 g de quinoa Aux Aubergines Bio Jean Martin (dispo ici : https://amzn.to/4394vwH)
2 tomates
1 boule de mozzarella
1 petite cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 petite cuillère à soupe de persil
1 pincée de sel
Dans un petit saladier, mettre les tomates coupées en dés.
Arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, saupoudrer de persil, saler et mélanger bien.
Dans des verrines, mettre du quinoa aux aubergines au fond.
Disposer dessus de la mozzarella coupée en morceaux.
Finir en mettant dessus la salade de tomate.
Réserver au frais jusqu’au moment de les déguster.
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afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles
avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.
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Catégorie: b. Verrines salées Mots-clés : huile d'olive, mozzarella, persil, quinoa, quinoa aux aubergines Jean Martin, tomate, verrines, verrines salées, vinaigre balsamique