Voici une belle entrée qui pourrait être servie pour le repas de Pâques…

 

C’est une recette express à réaliser à la dernière minute car sinon les avocats ont tendance à noircir.

Il suffit juste de bien placer tous les ingrédients au frais avant de réaliser ces avocats farcis afin de pouvoir les déguster frais.

 

J’ai mis des Perles de Saveurs à l’échalote de mon partenaire OR ROUGE Epices sur mes avocats farcis.

Ce sont des petites sphères gélifiées qui explosent en bouche et libèrent un cœur liquide aux saveurs variées.

Cela donne un côté raffiné et une belle décoration à mon entrée !

 

 

Pour 4 personnes :

2 avocats

60 g de chair de crabe (en conserve)

25 g de ricotta

1 brin de persil

sel, poivre et muscade

Pour la décoration :

Perles de Saveurs à l’échalote de mon partenaire OR ROUGE Epices

 

 

Couper les avocats en deux et retirer le noyau. 

 

Dans un bol, mélanger la chair de crabe, la ricotta et le persil haché.

Saler, poivrer et mettre une pincée de muscade.

 

Farcir les demi avocats de la préparation précédente. 

 

Disposer dessus quelques Perles de Saveurs à l’échalote.

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 
 
Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

2 Comments on “Avocat farci au crabe”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :