FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Voici une belle entrée qui pourrait être servie pour le repas de Pâques…
C’est une recette express à réaliser à la dernière minute car sinon les avocats ont tendance à noircir.
Il suffit juste de bien placer tous les ingrédients au frais avant de réaliser ces avocats farcis afin de pouvoir les déguster frais.
J’ai mis des Perles de Saveurs à l’échalote sur mes avocats farcis.
Ce sont des petites sphères gélifiées qui explosent en bouche et libèrent un cœur liquide aux saveurs variées.
Cela donne un côté raffiné et une belle décoration à mon entrée !
Pour 4 personnes :
2 avocats
60 g de chair de crabe (en conserve)
25 g de ricotta
1 brin de persil
sel, poivre et muscade
Pour la décoration :
Perles de Saveurs® vinaigre échalotes disponible sur la boutique en ligne Guy Demarle
MC-023002
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Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
N'hésitez pas à me contacter en commentaire, en privé ou par mail.
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nous adorons l’avocat alors ton assiette me pleit bien
bonne soirée
une excellente entrée
très bon lundi