Publié le 24 août 2019 par Virginie Auclair
J’adore les œufs « mimosa », c’est facile à faire et j’adore varier les parfums.
Ici je les ai réalisés avec des sardines, c’était bien bon.
J’ai décoré dessus avec des Perles de Saveurs Truffe Noire.
Ce sont des petites sphères gélifiées qui explosent en bouche et libèrent un cœur liquide aux saveurs variées.
Cela donne un côté raffiné et une belle décoration à mon entrée !
Pour 10 œufs mimosa :
5 œufs
1/2 bol de mayonnaise
100 g de sardines à l’huile en boîte
sel, poivre
Pour la décoration :
Perles de saveurs® saveur truffe noire
MC-023011
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Conseillère : Auclair Virginie / Code : GP00031744
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Catégorie: b. Entrée, apéro, e. Oeufs Mots-clés : entrée, mayonnaise, mimosa, oeuf cuit dur, oeufs, Perles de truffes et vinaigre balsamique, repas de fête, sardines à l'huile