Voici une verrines qui surprend les papilles et qui nous a beaucoup plu à mon chéri et à moi !

 

J’ai mis du tartare dedans qui est à base d’algues, de câpres et de cornichons.

 

 

Truites fumées, avocat, tomates cerise et tartare d'algues ( en verrine )4

Truites fumées, avocat, tomates cerise et tartare d'algues ( en verrine )3

Pour 2 personnes :

2 tranches de truites fumées

1 avocat

2 cuillères à soupe de jus de citron

90 g de Tartare d’algues aux câpres et Cornichons GROIX ET NATURE (dispo ici : https://amzn.to/45zq232)

150 g de tomates cerise

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de jus de citron

Quelques brins de ciboulette

51cklQD44eL

 

 

Ouvrir l’avocat en 2 et enlever le noyau.

Couper la chair en petits cubes et les mettre dans un petit saladier.

Verser le jus de citron dessus (le citron empêche à l’avocat de noircir).

 

Couper les tomates cerise en 6.

Les mettre dans un petit saladier avec l’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron et la ciboulette ciselée.

Réserver.

 

Couper la truite fumée en lamelles et la mettre au fond des verrines.

Mettre par-dessus les cubes d’avocat.

Tartiner de tartare d’algues.

Finir en disposant dessus les morceaux de tomates cerise.

 

Réserver un moment au frais avant de pouvoir les déguster.

 

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :