Publié le 14 août 2019 par Virginie Auclair
Voici une verrines qui surprend les papilles et qui nous a beaucoup plu à mon chéri et à moi !
J’ai mis du tartare dedans qui est à base d’algues, de câpres et de cornichons.
Pour 2 personnes :
2 tranches de truites fumées
1 avocat
2 cuillères à soupe de jus de citron
90 g de Tartare d’algues aux câpres et Cornichons GROIX ET NATURE (dispo ici : https://amzn.to/45zq232)
150 g de tomates cerise
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
Quelques brins de ciboulette
Ouvrir l’avocat en 2 et enlever le noyau.
Couper la chair en petits cubes et les mettre dans un petit saladier.
Verser le jus de citron dessus (le citron empêche à l’avocat de noircir).
Couper les tomates cerise en 6.
Les mettre dans un petit saladier avec l’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron et la ciboulette ciselée.
Réserver.
Couper la truite fumée en lamelles et la mettre au fond des verrines.
Mettre par-dessus les cubes d’avocat.
Tartiner de tartare d’algues.
Finir en disposant dessus les morceaux de tomates cerise.
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afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles
avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.
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Catégorie: b. Entrée, apéro, b. Verrines salées Mots-clés : avocat, ciboulette, huile d'olive, jus de citron, tartare d'algues, tomate cerise, truite fumée, verrines, verrines salées