Voici une verrine qui surprend les papilles et qui nous a beaucoup plu à mon chéri et à moi !

J’ai mis du tartare dedans qui est à base d’algues, de câpres et de cornichons.

Truites fumées, avocat, tomates cerise et tartare d'algues ( en verrine )4Truites fumées, avocat, tomates cerise et tartare d'algues ( en verrine )3

Pour 2 personnes :

2 tranches de truites fumées

1 avocat

2 cuillères à soupe de jus de citron

90 g de Tartare d’algues aux câpres et Cornichons GROIX ET NATURE (dispo ici : https://amzn.to/31C5oxw)

150 g de tomates cerises

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de jus de citron

Quelques brins de ciboulette

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Ouvrir l’avocat en 2 et enlever le noyau.

Couper la chair en petits cubes et le citron dans un petit saladier (le citron empêche à l’avocat de noircir).

 

Couper les tomates cerises en 6 ou 8 quartiers.

Les mettre dans un petit saladier avec l’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron et la ciboulette ciselée.

Réserver.

 

Couper la truite fumée en lamelles et la mettre au fond des verrines.

Mettre par-dessus les cubes d’avocat.

Tartiner de tartare d’algues.

Finir en disposant dessus les quartiers de tomates cerises.

 

Déguster aussitôt ou réserver un petit moment au frais.

 

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