FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Superbes tes verrines Virginie pour ce défi et qu’elle délicieuse idée d’association des saveurs !!! Bien alléchantes je t’en aurais bien pris une, merci pour ce beau partage, gros bisous à toi très bonne soirée du dimanche de Pâques 😚
Super ! Effectivement c’est une super idée de les avoir faites ainsi ! Plus festives car joliment présentées. c’était ce qu’il fallait pour une petite entrée Pascale ! Merci Virginie. Je l’inscris sur cuisinons de saison et bien sûr je te prends une photo pour ma prochaine mise à l’honneur ! gros bisous
Je ne suis pas très fromage à pâte persillée mais je suis persuadée que dans cette crème il apporte des saveurs très agréables pour relever celles des asperges et je suis convaincue pour déguster cette verrine 😉
Belle fin de journée. Bizh
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
Une belle verrine bien appétissante qui fait envie merci. Bises
Superbes tes verrines Virginie pour ce défi et qu’elle délicieuse idée d’association des saveurs !!! Bien alléchantes je t’en aurais bien pris une, merci pour ce beau partage, gros bisous à toi très bonne soirée du dimanche de Pâques 😚
Super ! Effectivement c’est une super idée de les avoir faites ainsi ! Plus festives car joliment présentées. c’était ce qu’il fallait pour une petite entrée Pascale ! Merci Virginie. Je l’inscris sur cuisinons de saison et bien sûr je te prends une photo pour ma prochaine mise à l’honneur ! gros bisous
Oui ça ferai une super belle entrée pour Pâques ! Bisous
Tu as vraiment bien revisité la recette de Claudine
Bisous
Extra j’adore le roquefort, c’est une association bien gouteuse
J’adore aussi les recettes de Claudine, on se régale toujours
Bises et belle soirée
C’est tout à fait original et ça me plait!
Bonne soirée.
biz
Je ne suis pas très fromage à pâte persillée mais je suis persuadée que dans cette crème il apporte des saveurs très agréables pour relever celles des asperges et je suis convaincue pour déguster cette verrine 😉
Belle fin de journée. Bizh
Elles plairont bien ces verrines à mon mari aussi qui adore les asperges et les fromages bleus.
Bises
j’adore les oeufs mimosa un regal pour les papilles
bisous Virginie <3
Salut ! L’association que tu as faite me plaît beaucoup. Merci du partage ! À la prochaine, Lina
Oh la la !! J’ai aussi envie de déguster des asperges de cette façon !! Bonne soirée. Bisous