Voici une version revisitée des pâtes à la bolognaise qui nous a bien plu…

 

Couscous à la bolognaise TipiakCouscous à la bolognaise Tipiak2

C’est une recette Tipiak que j’ai trouvé sur l’emballage du Couscous en sachets cuisson (dispo ici : https://amzn.to/2CSPGa7).

Couscous sachets cuisson TIPIAK

Pour environ 4 personnes :

2 sachets cuisson de Couscous Tipiak

1 oignon 

350 g de viande hachée

400 g de sauce tomate

fromage râpé (j’ai mis du parmesan)

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

Ustensiles/accessoires recommandés :

 

Réaliser la sauce bolognaise :

Émincer finement l’oignon.

Le faire revenir dans une sauteuse dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter la viande hachée et laisser cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement.

Ajouter la sauce tomate et faire réduire 5 minutes sur feu moyen.

Saler et poivrer.

Réserver.

 

Faire cuire le coucous comme indiqué sur l’emballage.

Bien l’égoutter.

Le verser dans un plat, verser l’huile d’olive puis l’égrainer à la fourchette.

 

Servir aussitôt avec la sauce bolognaise (saupoudrer chaque assiette de parmesan râpé).

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

1 Comments on “Couscous à la bolognaise (recette Tipiak)”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :