Voici une sauce crudités au parmesan « faite maison » pour accompagner délicieusement les salades vertes, les endives crues ou encore les asperges.

Vous allez vous régaler !

D’autant plus, que cette vinaigrette est très facile et rapide à réaliser…

Sauce crudités au parmesanSauce crudités au parmesan2

Pour 1 bol :

2 cuillères à soupe de vinaigre blanc

3 cuillères à soupe de jus de citron

10 cuillères à soupe d’huile d’olive

12 cuillères à soupe de parmesan râpé

8 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

3 cuillères à soupe d’eau très froide

1 petite cuillère à café de basilic

sel, poivre

 

Mélanger le vinaigre blanc avec le jus de citron.

Incorporer progressivement l’huile d’olive tout en battant à l’aide d’une fourchette.

Ajouter l’eau froide et mélanger (c’est pour que la sauce tienne bien).

Ajouter le parmesan râpé, la crème fraîche et le basilic.

Mélanger bien le tout.

Saler et poivrer.

 

 

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