Et oui, encore un plat avec des épices CAJUN qui nous a régalés!

On aime tellement cela les épices CAJUN !

Escalopes de dinde à la tomate et aux champignons aux épices cajun.jpg

Pour 4-5 personnes :

6 escalopes de dinde (poids total 690 g)

1 boîte de tomates pelées (poids net 400 g)

1 boîte de pulpe de tomate (poids net 400 g)

10 cl de vin blanc

1 boîte de champignons de Paris (poids net 400 g)

1 oignon

1 poivron vert

1 cuillère à café d’épices CAJUN La Route des EPICES (dispo ici : https://amzn.to/2XwTqUs)

1 cuillère à café d’ail en poudre

huile d’olive
sel, poivre

 

Couper la dinde en lanières.

Les faire dorer dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.

Réserver.

 

Dans la même sauteuse, faire revenir un peu l’oignon émincé puis ajouter le poivron coupé en lanières avec l’ail et faire cuire 2-3 min.

Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux avec le jus de la boîte et la pulpe de tomate.

Verser le vin blanc, saler et poivrer.

 

Faire mijoter 20 min sur feu doux.

 

Ajouter la boîte de champignons égouttés et les épices cajun.

 

Laisser mijoter encore 10 min.

 

Remettre la dinde dans la sauteuse et lorsque c’est chaud, servir immédiatement avec en accompagnement du riz.

 

1 Comments on “Escalopes de dinde aux tomates, aux champignons et aux épices cajun”

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