Ce plat est extra, bien parfumé avec la tapenade et les légumes bien fondants.

Poulet rôti à la tapenade verte et ses p'tits légumes.jpg

Pour 3 personnes :

6 pilons de poulet

Tapenade d’Olive verte LES DÉLICES DU LUBERON (dispo ici :https://amzn.to/2ZgfBho)

2 pommes de terre moyennes

3 petites carottes

1 oignon

1 grosse poignée d’olives vertes

1 cuillère à café d’ail en poudre

herbes de Provence

2 verres d’eau

1 filet d’huile d’olive

sel, poivre

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Préchauffer le four à 180°C.

 

Peler les oignons et les émincer.

 

Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en dés.

 

Mettre les pommes de terre, les carottes, les oignons et les olives dans un plat allant au four.

Saupoudrer d’ail en poudre, saler et poivrer.

Verser les 2 verres d’eau.

Mélanger.

 

Badigeonner tous les pilons de tapenade et les disposer sur les légumes.

 

Saupoudrer d’herbes de Provence.

 

Verser un filet d’huile d’olive sur le tout.

 

Enfourner pour 1 h (en mélangeant de temps en temps).

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

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