Voici exactement le genre de tarte que l’on aime déguster à la maison…

 

J’ai réalisé cette tarte avec des restes de mon frigo : knacki et Pont-l’évêque se marient à merveille dans cette tarte…

 

 

Pour environ 5/6 personnes :

3 feuilles de brick

3 knacki

30 g de fromage Pont-l’évêque

2 œufs

30 cl de crème fraîche liquide

sel, poivre et muscade

 

 

Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

Ajouter la crème fraîche.

Saler, poivrer et mettre une pincée de muscade.

 

Garnir un moule à tarte beurré de feuilles de brick.

Disposer au fond les knacki coupées en rondelles et le fromage coupé en petits morceaux.

Verser l’appareil à quiche précédent.

 

Enfourner pour environ 20 minutes à 160°C (surveiller bien la cuisson, les feuilles de brick dorent très vite).

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

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1 Comments on “Tart’brick aux knacki et au Pont-l’évêque”

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