Ce velouté est très original et nous l’avions beaucoup apprécié.

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J’ai servi ma soupe dans mes bols à Soupe Design Luxe Noir (dispo ici : https://amzn.to/2TVXrkl)

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Pour 4-5 personnes :

1 chou-fleur
1 oignon
250 g de champignons de Paris
80 cl d’eau
2 cubes de bouillon de bœuf

3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

poivre
Dans une cocotte, faire revenir l’oignon émincé finement avec les champignons de Paris coupés en lamelles.
Mélanger de temps en temps.
Au bout de quelques minutes, ajouter le chou-fleur détaillé en bouquets.
Ajouter l’eau et les 2 cubes de bouillon de bœuf.
Poivrer.
Couvrir et laisser revenir sur feu très doux pendant 30 minutes.
Mixer bien le tout.
Verser la crème fraîche et mixer de nouveau.
Déguster aussitôt.

Un commentaire sur “Velouté chou-fleur et champignons de Paris

  1. Bonjour,
    Recette très épaisse, cela manque d’eau. Sinon le goût des champignons et du chou-fleur se marie très bien ! Bonne continuation

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