Voici une soupe à la fois simple à faire et très bonne.

On ne s’est pas fait prier pour la manger…

Soupe de carotte et coriandre WWSoupe de carotte et coriandre WW2

J’ai trouvé cette recette sur le magazine WW n°49.

 

Pour 2 personnes :

0 SP/personne

3 carottes

1 oignon

300 ml de bouillon de légumes (préparé avec 1/2 tablette)

20 g  de coriandre fraîche

Ustensiles/accessoires recommandés :

Couteau en céramique ,Cadrim Ensembles de couteaux de cuisine Couteaux chef pour Couper Fruits Légumes Viande 5pcs/Set Noir

couteau disponible ici : https://amzn.to/3cNEAR9

casserole Tefal dispo ici : https://amzn.to/2IAZxRG

mixeur Black + Decker ici : https://amzn.to/2IDxjWc

 

Éplucher les carottes et les couper en morceaux.

 

Peler l’oignon et l’émincer.

 

Mettre les carottes et l’oignon dans une casserole avec le bouillon.

 

Détacher les feuilles de coriandre de leur tige et ajouter les tiges au bouillon.

 

Porter à ébullition puis baisser le feu et faire mijoter 20 minutes.

 

Laisser refroidir un peu avant de mixer tous les légumes.

Saler et poivrer si besoin.

 

Déguster aussitôt (vous pouvez servir avec des feuilles de coriandre disposées dessus).

 

NOUVEAUTÉS  2020  LIVRES WW :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :