Voici une soupe à la fois simple à faire et très bonne.

On ne s’est pas fait prier pour la manger…

 

 

Soupe de carotte et coriandre WWSoupe de carotte et coriandre WW2

J’ai trouvé cette recette sur le magazine WW n°49.

 

Pour 2 personnes :

0 SP/personne

3 carottes

1 oignon

300 ml de bouillon de légumes (préparé avec 1/2 tablette)

20 g  de coriandre fraîche

 

 

Éplucher les carottes et les couper en morceaux.

 

Peler l’oignon et l’émincer.

 

Mettre les carottes et l’oignon dans une casserole avec le bouillon.

 

Détacher les feuilles de coriandre de leur tige et ajouter les tiges au bouillon.

 

Porter à ébullition puis baisser le feu et faire mijoter 20 minutes.

 

Laisser refroidir un peu avant de mixer tous les légumes.

Saler et poivrer si besoin.

 

Déguster aussitôt (vous pouvez servir avec des feuilles de coriandre disposées dessus).

 

 

 

Livres NOUVEAUTES 2022 :

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :