FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Peler et émincer finement l’oignon et couper le poivron en lanières.
Les faire colorer dans une poêle dans un peu d’huile d’olive sur feu doux.
Réserver.
Faire cuire les steaks hachés dans une poêle anti-adhésive.
Montage du hamburger :
Sur un demi pain à hamburger, déposer le steak haché cuit, poser la mozzarella coupée en tranches dessus, déposer l’oignon et le poivron puis disposer sur le tout de la sauce béarnaise.
Refermer le hamburger.
Enfourner environ 8 minutes à 180°C.
Ouvrir les hamburgers et poser la feuille de salade.
Déguster aussitôt avec en accompagnement des frites.
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Rhooo à cette heure-ci c’est une torture !!! Ton assiette est véritablement appétissante, d’autant qu’il y a un moment que je ne me sois pas ‘goinfrée’ de bonnes frites maison !
Bonne soirée. Bzizh
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Chez nous c’était e week-end, avec du saumon pour moi, bises
J’en ai les yeux qui pétillent!
Ah le burger j’en suis fan ! Très bonne cette garniture et avec la mozzarella je n’y pense pas mais comme ça doit être bon, bien fondant !
Rhooo à cette heure-ci c’est une torture !!! Ton assiette est véritablement appétissante, d’autant qu’il y a un moment que je ne me sois pas ‘goinfrée’ de bonnes frites maison !
Bonne soirée. Bzizh
coucou ton hamburger me fait saliver, j’en veux 😀 bisous
Un superbe hamburger ; j’adore ! Bonne journée
La béarnaise est un de mes sauces préférées, je me serais régalée avec ton burger!