Je me suis inspirée d’une recette du site Le Journal des Femmes.

J’ai mis de la sauce Béarnaise de mon partenaire Les Sauces Morin dans ces hamburgers.

Cette sauce est onctueuse et on sent bien la saveur de l’estragon et de l’échalote.

 
 
 
 

2 pains à hamburger

sauce Béarnaise (quantité en fonction des goûts)

2 feuilles de salade verte

1/2 boule de mozzarella

2 steaks hachés charolais

1/4 de poivron rouge

1 petit oignon

huile d’olive

 

Peler et émincer finement l’oignon et couper le poivron en lanières.

Les faire colorer dans une poêle dans un peu d’huile d’olive sur feu doux.

Réserver.

 

Faire cuire les steaks hachés dans une poêle anti-adhésive.

 

Montage du hamburger :

Sur un demi pain à hamburger, déposer le steak haché cuit, poser la mozzarella coupée en tranches dessus, déposer l’oignon et le poivron puis disposer sur le tout de la sauce béarnaise.

 

Refermer le hamburger.

 

Enfourner environ 8 minutes à 180°C.

 

Ouvrir les hamburgers et poser la feuille de salade.

 

 

Déguster aussitôt avec en accompagnement des frites.

 

 

 

 

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7 Comments on “Hamburger au boeuf, mozzarella et sauce béarnaise”

  1. Rhooo à cette heure-ci c’est une torture !!! Ton assiette est véritablement appétissante, d’autant qu’il y a un moment que je ne me sois pas ‘goinfrée’ de bonnes frites maison !
    Bonne soirée. Bzizh

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