FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Ce gratin m’a été inspirée des endives au jambon, sauf que j’ai remplacé les endives par du blanc de poireau et réalisé une sauce mornay à la place de la sauce béchamel classique et j’ai mis du bleu dessus que j’ai fait gratiner au four….
Bref, un régal ce gratin !
J'ai fait cuire mon gratin dans mon petit plat ovale Invicta-Rubis.
Je l'adore ce plat, il est en fonte émaillé (il est donc lourd) et de très bonne qualité et surtout je le trouve beau et j'adore sa couleur.
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C’est un plat que j’aimerai beaucoup !! Bonne journée, bisous
Une recette pour faire aimer le poireau par tout le monde , je garde l’idée bisous