Voici un plat qui a bien plu à la maison !

Cuisses de poulet à la méridionale.jpg

Pour 3 personnes :

3 cuisses de poulet

5 petites tomates

3 pommes de terre moyennes

1 poivron vert

1 oignon

1 cuillère à café de concentré de tomate

1 cuillère à café d’ail en poudre

1 cuillère à café de thym

huile d’olive

sel, poivre

 

Dans une cocotte, faire dorer le poulet dans un peu d’huile d’olive sur toutes ses faces.

Ajouter l’oignon émincé finement et l’ail en poudre.

Ajouter les tomates coupées en morceaux, le poivron en dés et les pommes de terre épluchées et coupées en 4.

Ajouter également le thym et le concentré de tomate.

Couvrir d’eau.

 

Faire mijoter pendant 1 h sur feu doux.

 

Saler, poivrer et servir aussitôt.

 

1 Comments on “Cuisses de poulet à la méridionale”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :