Un soir, je n’avais pas bien le temps de cuisiner, donc j’ai faite cette tarte et j’ai utilisé les restants du frigo pour les ingrédients.

Tarte brick au bacon 3 fromages.jpg

Pour 1 tarte :

2 feuilles de bricks

4 cuillères à soupe de sauce tomate

10 tranches de bacon

55 g de beaufort

75 g d’emmental

25 g de gruyère râpé

50 g de mimolette

 

 

Mettre une feuille de cuisson au fond d’une tourtière.

Disposer les feuilles de brick par-dessus.

 

Étaler sur le fond de la sauce tomate.

Mettre par-dessus, le bacon coupé en lamelles, l’emmental en tranches très fines et le beaufort coupé en dés.

Saupoudrer de gruyère râpé mélangé à la mimolette (râpée également).

 

Enfourner pour 25 min à 210°C.

 

Déguster aussitôt avec en accompagnement une salade verte.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :