Voici une recette de verrine simple, rapide et surtout délicieuse.

Verrine Banane Nutella et aux madeleines.jpg

Pour 5/6 verrines :

3 Madeleines Longues aux Oeufs Frais Le Ster Le Pâtissier (dispo ici : https://amzn.to/2LafwqE)

Pour la crème de banane :

2 bananes

2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à soupe de sucre cassonade

Pour la mousse Nutella :

8 cuillères à soupe de Nutella

20 cl de crème fraîche liquide

2 blancs d’œufs

41WiXjkc+CL.jpg

 

 

Réaliser la crème de banane :

Dans un robot, mixer les 2 bananes avec le jus de citron.

Ajouter ensuite la crème fraîche et les sucres et mixer bien le tout.

Réserver.

 

Réaliser la mousse Nutella :

Battre la crème fraîche en chantilly.

Ajouter les blancs d’œufs battus en neige ferme et le Nutella et mélanger délicatement jusqu’à ce que cela soit homogène.

Réserver.

 

Montage des verrines :

Émietter les madeleines au fond des verrines.

Mettre 2 cuillères à soupe de crème de banane dessus.

Verser ensuite la mousse Nutella dans les verrines.

 

Réserver au frais au moins 3 h avant de pouvoir les déguster.

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :