Ces biscuits sont trop bons !

Et ils sont bien parfumés, on sent bien la présence du citron !

Cette recette m’a faite une grosse quantité de biscuits ! Je dirais une quarantaine….

Biscuits à la semoule et au citron.jpg

Ingrédients :

100 g de beurre mou

200 g de sucre en poudre

1 œuf + 1 blanc d’œuf

1 citron (jus + zeste)

300 g de semoule fine

1 cuillère à café de levure chimique

1 pincée de sel 

 

 

Dans un saladier, battre à l’aide d’un fouet électrique le beurre et le sucre jusqu’à ce que ce que le mélange blanchisse.

Incorporer l’œuf, le zeste et le jus du citron.

Mélanger bien le tout.

 

Ajouter la semoule, la levure, le sucre et le sel et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène (finir en mélangeant du bout des doigts).

 

Former un boudin avec cette pâte (25 cm de long et 5 cm de diamètre).

 

La placer au frais pour au moins 30 min.

 

Couper le boudin de pâte en rondelles de 1,5 cm d’épaisseur environ.

 

Les poser sur une plaque allant au four et enfourner pour 10 à 12 min à 180°C (jusqu’à ce qu’ils colorent un peu).

 

Laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

 

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