Préchauffer le four à 190 C°.
Dans un saladier, fouetter le beurre mou et le sucre au batteur électrique pendant 3 minutes.
Ajouter la vanille, les bananes écrasées, puis les œufs en battant bien entre chaque ajout.
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Les ajouter au mélange de bananes en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.
Déposer la pâte à l’aide d’une cuillère sur une plaque à biscuits.
Saupoudrer les biscuits du mélange sucre/cannelle.
Enfourner pour 15 minutes à 180°C (les biscuits doivent être dorés).
Les laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.
ohhhhhhhhhhhhhh, j’adore, c’est une recette qui me plait bien.
Une belle gourmandise et j’imagine l’excitation ds enfants a deguster de bons cookies fait maison a l’heure du goûter 🙂
un grand merci Virginie pour ta jolie participation ainsi que te fidélité au jeu
bisous
Très sympa ces petits biscuits !!
une délicieuse participation ! bonne soirée
Bonne idée de mettre des bananes dans tes petits biscuits, ils doivent être moelleux à souhait
Belle soirée
Bises
Une pure gourmandise, j’imagine le parfum. Merci pour la recette, bises
Sympa comme idée tes biscuits, ils doivent être bien goûteux. Merci d’avoir participé.
Bises
Quel goût délicieux doivent avoir ces biscuits !
Ils sont super gourmands cette recette me plaît bisous et belle soirée
très sympa cette recette !
De beau biscuits
Bonne journée bisous
merci pour ce partage gourmand
bisous et très bon début de semaine
Ils sont originaux ces petits biscuits, une recette bien gourmande !! Bises
Délicieusement parfumés! Bisous
Quelle sublime recette..
Je peux en croquer ?? lol
j’aime beaucoup cette idée de recette.
des jolis biscuits pour ce défi, belle recette, bonne fin de journée
Les biscuits ne me laissent jamais indifférente… je rêve de goûter aux tiens
Une bonne recette, bisous.