J’ai fait cuire mes tartelettes (et je les ai présentées ici sur ma photo) sur mon tapis siliconé De Buyer que vous pouvez trouver ici en cliquant sur le lien : https://amzn.to/2JuS60Y.

Pour 5/6 tartelettes :
7sp/tartelette
1 pâte feuilletée allégée (30 g par tartelette)
5 gros oignons (environ 1 par tartelette)
1/2 cube de bouillons de légumes
10 g d’allumettes de bacon (par tartelette)
2 tranches de bûche de chèvre (environ 15 g par tartelette)
1 cuillère à café d’huile
Peler et émincer finement les oignons.
Sur feu moyen, faire revenir les oignons dans l’huile dans une sauteuse pendant quelques minutes.
Ajouter le demi-cube de bouillon émietté.
Couvrir d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
Préchauffer le four à 180°C.
Garnir les moules à tartelette de pâte feuilletée.
La piquer avec une fourchette puis ajouter les oignons et les allumettes de bacon.
Enfourner pour 10 à 15 minutes (jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées.
Pour terminer, ajouter les tranches de chèvre puis remettre au four 5 minutes le temps qu’elles fondent.
Déguster aussitôt avec en accompagnement une salade verte.