Je vous présente aujourd’hui une excellente idée d’accompagnement très simple à réaliser !

 

 

Pour environ 4 personnes :

420 g de haricots frais

5 tomates

400 g de champignons de Paris

1 oignon

huile d’olive

sel, poivre et muscade

vous pouvez parfumer ce plat avec 1 cuillère à café d’épices CAJUN, 1 cuillère à soupe de persil ou 1 cuillère à soupe d’ail des ours séché

 

 

Equeuter les haricots et les laver soigneusement.

Les faire cuire 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Egoutter bien.

 

Faire revenir l’oignon émincé finement dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.

Ajouter les tomates coupées en dés et les champignons de Paris coupés en lamelles et faire cuire le tout 8 minutes sur feu vif en mélangeant régulièrement.

Saler, poivrer et mettre une pincée de noix de muscade.

 

Ajouter les haricots verts.

Faire revenir le tout le temps de réchauffer les haricots verts.

 

Si vous souhaitez parfumer ce plat, vous pouvez rajouter des épices CAJUN, du persil ou de l’ail des ours séché en fin de cuisson.

Mélanger bien le tout.

 

Déguster aussitôt.

 

 

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2 Comments on “Poêlée de haricots verts aux tomates et aux champignons”

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