J’ai réalisé cette recette un jour où j’avais du monde à la maison.

C’est une recette allégée.

Mais elle est tellement gourmande que mes invités ne se sont pas rendus compte que c’était une recette de régime!

 

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J’ai chipé la recette au blog Rachel cuisine.

 

Pour 4 personnes :

4 propoints la part (weight watchers)

4 smartpoints la part (weight watchers)

300 g de pomme de terre déjà cuites à l’eau

3 œufs

2 belles tomates

5 cornichons

3 tranches de jambon découenné dégraissé

100 g de fromage blanc à 0 %

1 cuillère à soupe de moutarde

sel, poivre

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Cuire les œufs dans l’eau 10 minutes pour faire des œufs durs.

 

Couper les pommes de terre cuites à l’eau en cubes.

 

Couper les tomates en petits morceaux également.

 

Couper les cornichons en rondelles et les tranches de jambon en lamelles.

 

Réaliser la sauce en mélangeant le fromage blanc et la moutarde.

Saler et poivrer.

 

Dans un saladier, mettre les pommes de terre, les tomates, les cornichons, les œufs cuits durs et le jambon.

 

Verser la sauce et mélanger délicatement le tout.

 

Cette salade se déguste bien fraîche.

 

 

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1 Comments on “Salade piémontaise allégée”

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