Ce gratin est terrible !! A refaire sans aucune hésitation !

Gratin de cannellonis à la tomate et au thon à la provençale.jpg

Pour 5 personnes :

12 pâtes cannelloni à farcir

960 g de sauce tomate à la provençale

1 petite boîte de thon

1 petite tomate

300 g de Philadelphia nature

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

sel, poivre

 

 

Dans un saladier, émietter à la fourchette le philadelphia et le thon égoutté.

Ajouter la tomate coupée en tout petits dés.

Saler, poivrer.

 

Remplir de cette farce les cannelloni et les déposer dans un plat à gratin beurré.

Verser par-dessus la sauce tomate à la provençale.

Lisser bien.

 

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

Enfourner pour 45 min à 180°C.

 

Laisser tiédir un peu avant de pouvoir le déguster.

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :