J’adore les gratins de crozets, celui-ci est excellent avec la cancoillotte et les saucisses.
Pour 4 personnes :
200 g de Crozets
1 pot de cancoillotte
4 saucisses
1/4 botte de persil
gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)
sel, poivre
Faire cuire les Crozets en les plongeant 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée (sur l’emballage, c’est marqué 15 min mais ma grand-mère m’a toujours dit que c’était meilleur cuit plus longtemps).
Pendant ce temps, ciseler le persil et couper les saucisses en rondelles.
Égoutter les Crozets.
Les verser dans un plat allant au four.
Ajouter la cancoillotte, le persil, les saucisses.
Parsemer d’un peu de sel et de poivre.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner pour 30 min à 180°C, jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.
Servir aussitôt.