Et voici une recette de clafoutis en version salée, simple et rapide à faire et qui change de l’ordinaire !

 

Clafoutis de chips et de tomates cerises.jpg

Pour 4 mini-cocottes :

50 g de chips

6 œufs

150 g de tomates cerise

50 g de gruyère râpé

20 g de farine

1 cuillère à café d’origan

10 cl de crème fraîche liquide

 

Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche à la fourchette.

Ajouter la farine et le gruyère râpé et mélanger bien.

Ajouter les chips (entières) et les tomates cerise coupées en 4 et mélanger délicatement.

Saupoudrer d’origan.

 

Verser cette préparation dans 4 mini-cocottes et enfourner pour 20 mn à 180°C.

 

Déguster aussitôt.

2 commentaires sur “Clafoutis de chips et de tomates cerises

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :