Voici une recette très simple et extra rapide à réaliser. 

C’est top pour un apéro entre amis !

 

Je ne vous mets pas les quantités pour les ingrédients, car cela dépend vraiment du nombre que vous voulez réaliser.

Par contre, sachez que cela a tellement de succès, il faut en prévoir un certain nombre…

 

 

Ingrédients :

tranches de pain de mie sans croûte

fromage frais à tartiner style St-Môret

tranches de jambon blanc

 

 

Aplatir les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Les tartiner de St-Môret à l’aide d’un couteau.

 

Poser le jambon dessus (découpé de la même taille que la tranche de pain de mie).

Rouler les tranches de pain de mie sur elles-mêmes en serrant bien.

Enlever les extrémités à l’aide d’un couteau, puis découper le reste en tronçons.

 

Et voilà !

C’est l’heure de l’apéro !

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

1 Comments on “Roulés de pain de mie (St-Môret et jambon)”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :