C’est une recette Régilait.

Le lait en poudre dans cette pâte apporte une consistance souple et moelleuse aux crêpes ainsi qu’une meilleure conservation.

Crêpes Moelleuses.jpg

Cette pâte m’a faite 10 crêpes :

65 g de lait en poudre Régilait (écrémé, demi-écrémé ou entier)

250 g de farine

œufs

30 g de sucre en poudre

1 pincée de sel

1/2 L d’eau

40 g de beurre fondu

Ustensiles/accessoires recommandés :

  • 1 spatule et 1 louche

 

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et le lait en poudre.

Verser petit à petit l’eau en remuant délicatement.

 

Dans un bol, battre les 2 œufs.

Les ajouter à la préparation précédente ainsi que le beurre fondu.

Remuer et laisser reposer quelques minutes.

 

Graisser la crêpière et cuire les crêpes des deux côtés.
 
Déguster aussitôt accompagnées de Nutella, confiture ou autre..
 

Livres recommandés :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

7 Comments on “Crêpes Moelleuses Régilait (au lait en poudre)”

  1. Hum des bonnes crêpes !!!
    Je profite de ma journée de repos et du mauvais temps pour venir faire un petit coucou sur les pages que j’aiment !
    Belle journée et gros bisous de nous deux

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :