Et j’ai eu envie de suite de les réaliser en étant persuadée qu’il me restait un sachet de cranberries dans mon placard, mais non, c’était des baies de Goji, donc tant pis j’ai quand même réalisé ces cookies avec mes baies de Goji et du coup tant mieux, mon chéri n’en avait jamais goûté et a adoré cela.
J’ai souvent tendance à confondre ces 2 baies, c’est vrai que les cranberries et les baies de goji font toutes les 2 parties de la famille des superfruits.
Les superfruits sont très à la mode en ce moment car ils sont riches en vitamines et en antioxydants et sont d’ailleurs consommées en Asie pour leurs vertus médicinales.
Les baies de goji ont une saveur légèrement sucrée, acidulée.
Pour une vingtaine de cookies :
200 g de farine
1 œuf
110 g de beurre
40 g de sucre roux
40 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de vanille liquide
1/2 cuillère à café de levure chimique
50 g de pépites de chocolat blanc
60 g de baies de Goji La Compagnie des Sens
j’espère pouvoir les tester, merci !