J’adore ce Thé Noir Licorne goût chewing – gum, il a un goût de bonbon et de chewing-gum qui me rappelle mon enfance.

Il a donné un goût incomparable à mes muffins !

En plus, ils sont extra moelleux et facile à faire !

 

Pour une dizaine de muffins :

20 cl de crème fraîche liquide

3 œufs

150 g de sucre en poudre

210 g de farine

115 g d’huile de tournesol

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

5 colorants alimentaires en gel (bleu, vert, jaune, rouge et vert)

2 cuillères à soupe de thé noir Licorne goût chewing-um

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Mettre la crème fraîche dans un bol avec le thé noir et faire chauffer quelques minutes au micro-ondes. Laisser refroidir.

 

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ainsi que la crème fraîche parfumée au thé jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

 

Verser la pâte dans 5 bols.

 

Mettre un colorant différent dans chaque bol et mélanger (j’utilise des colorants en gel Wilton).

 

Je m’en sers énormément des colorants en gel : 
pour colorer mes pâtes à gâteaux (Rainbow Cake), le chocolat blanc, 
la pâte à sucre…

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Verser la pâte (par cuillerée en alternant les couleurs) dans des moules à muffins (jusqu’au 3/4) et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 20 minutes de cuisson (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau).

 

Laisser refroidir avant de déguster.

 

Au moment de les manger, je les ai saupoudré d’un peu de sucre glace et je les ai décoré avec des oreilles blanches et des cornes que j’ai réalisé en pâte à sucre.

 

 

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