Voici une recette de viande très gourmande et pleine de saveurs et qui est simple et rapide à faire.

J’ai accompagné ces côtes d’agneau d’haricots verts.

Je me suis inspirée d’une recette du site Cuisine AZ.

Côtes d'agneau, sauce à l'ail et au thym2 (2)Côtes d'agneau, sauce à l'ail et au thym3 (2)

Pour 5 personnes :
5 côtes d’agneau
120 ml de vin blanc
120 ml de crème fraîche liquide
2 cuillères à café d’ail en poudre
1 cuillère à soupe de thym
huile d’olive
sel, poivre

 

Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile.

Attendre que la poêle soit bien chaude (4 à 5 minutes).

Puis saisir les côtes d’agneau.

Laisser cuire 4 minutes de chaque côté.

Les côtes d’agneau doivent être dorées sur les 2 faces.

 

Enlever les côtes d’agneau de la poêle et les réserver.

 

Mettre le vin, la crème fraîche, l’ail et le thym dans la poêle et porter le tout à ébullition sur feu vif.

Réduire le feu et laisser mijoter 2 min, jusqu’à ce que le liquide réduise de moitié.

 

Remettre les côtes d’agneau dans la poêle et laisser cuire 5 min sur feu doux.

Saler et poivrer.

 

Servir aussitôt.

 

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