Voici un dessert fruité que j’adore !

Et c’est parfait à la fin d’un repas un peu trop lourd !

Salade de fraises au jus de rhubarbe.jpg

Pour environ 6 personnes :

1 kg de fraises

14 cuillères à soupe de jus de fruits (oranges, pommes ou autres)

1/2 gousse de vanille

1 cuillère à soupe de jus de citron

3 cuillères à soupe de sucre cassonade

 

Laver les fraises, les équeuter et les couper en 2 ou en 4 en fonction de leurs grosseurs.

Les mettre dans un saladier avec le jus de citron, le jus de fruits, le sucre et les grains de la demi-gousse de vanille.

Mélanger bien et laisser macérer toute une nuit au frais avant de pouvoir la déguster.

 

Un commentaire sur “Salade de fraises au jus de fruits

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :