Voici un dessert fruité que j’adore !

Et c’est parfait à la fin d’un repas un peu trop lourd !

 

Si cela vous intéresse, je vous invite à aller lire mon article ici : 
1001 FACONS DE CUISINER LES FRAISES afin de tout savoir sur les FRAISES
(la saisoncomment bien les choisir, comment les conserver, les bienfaits
comment les cuisiner…) avec en outre + de 250 recettes.

 

 

Pour environ 6 personnes :

1 kg de fraises

10 cuillères à soupe de jus de fruits (oranges, pommes ou autres)

1/2 gousse de vanille

1 cuillère à soupe de jus de citron

3 cuillères à soupe de sucre cassonade

 

 

Laver les fraises, les équeuter et les couper en 2 ou en 4 en fonction de leurs grosseurs.

 

Les mettre dans un saladier avec le jus de citron, le jus de fruits, le sucre et les grains de la demi-gousse de vanille.

 

Mélanger bien et laisser macérer toute une nuit au frais avant de pouvoir la déguster.

 

 

 

 

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avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

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1 Comments on “Salade de fraises au jus de fruits”

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