FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Et c’est parfait à la fin d’un repas un peu trop lourd !
Si cela vous intéresse, je vous invite à aller lire mon article ici : 1001 FACONS DE CUISINER LES FRAISES afin de tout savoir sur les FRAISES (la saison, comment bien les choisir,comment les conserver, les bienfaits, comment les cuisiner…) avec en outre + de 250 recettes.
Pour environ 6 personnes :
1 kg de fraises
10 cuillères à soupe de jus de fruits (oranges, pommes ou autres)
1/2 gousse de vanille
1 cuillère à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe de sucre cassonade
Laver les fraises, les équeuter et les couper en 2 ou en 4 en fonction de leurs grosseurs.
Les mettre dans un saladier avec le jus de citron, le jus de fruits, le sucre et les grains de la demi-gousse de vanille.
Mélanger bien et laisser macérer toute une nuit au frais avant de pouvoir la déguster.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
un régal !