Voici une salade que j’ai dégusté à ma dernière hospitalisation.

Et j’ai trouvé que les carottes râpées se mariaient tellement bien avec les olives noires que je l’ai réalisé à mon tour en rentrant chez moi.

 

Pour 2 personnes :

250 g de carottes (soit environ 4 carottes)

8 olives noires

1/4 de cuillère à café d’ail semoule

1 cuillère à soupe d’herbes de Provence

1 pincée de piment de Cayenne

2 cuillères à soupe d’Huile la Quotidienne Ensoleillée à l’Huile d’Olive La Tourène

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Laver, éplucher les carottes et les râper fin.

 

Ajouter les olives noires coupées en 2.

 

Puis ajouter l’huile, l’ail, les herbes de Provence et le piment de Cayenne.

Mélanger bien le tout.

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

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1 Comments on “Salade de carottes râpées aux olives noires”

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