Voici une salade que j’ai dégusté à ma dernière hospitalisation et j’ai trouvé que les carottes râpées se mariaient tellement bien avec les olives noires que je l’ai réalisé à mon tour en rentrant chez moi.

Salade de carottes râpées aux olives noires.jpg

Pour 2 personnes :

250 g de carottes (soit environ 4 carottes)

8 olives noires

1/4 de cuillère à café d’ail semoule

1 cuillère à soupe d’herbes de Provence

1 pincée de piment de Cayenne

2 cuillères à soupe d’Huile la Quotidienne Ensoleillée à l’Huile d’Olive La Tourène

710gHYG2j8L._SL1500_.jpg

Laver, gratter les carottes et les râper fin.

 

Ajouter les olives noires coupées en 2.

Puis ajouter l’huile, l’ail, les herbes de Provence et le piment de Cayenne.

 

Mélanger bien le tout.

 

Servir bien frais.

1 Comments on “Salade de carottes râpées aux olives noires”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :