Voici une jolie façon de commencer un repas avec cette entrée originale et gourmande.

La quantité de tartines dépend de la grosseur de votre aubergine :

1 aubergine

2 tomates (environ)

1 boule de mozzarella

paprika

sel, poivre

huile la Quotidienne Ensoleillée à l’Huile d’Olive La Tourène

710gHYG2j8L._SL1500_.jpg

Préchauffer le four à 220°C.

 

Couper les aubergines en rondelles.

 

Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les aubergines jusque ce qu’elles soient cuites.

 

Disposer les aubergines dans un plat allant au four.

 

Couper les tomates et la mozzarella en fines rondelles.

Puis poser sur chaque tranche d’aubergine, une tranche de tomate et une tranche de mozzarella.

Enfin verser sur le tout un peu d’huile d’olive, une pincée de paprika, poivrer et saler.

 

Enfourner pour 10 min.

 

Servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :