FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Dans le bol du Thermomix, mettre la viande hachée, l’œuf, le persil et la chapelure.Saler et poivrer.Mixer 10 secondes/vitesse 5.
Façonner des steaks de la taille des tomates.
Les faire cuire dans une poêle dans un filet d’huile d’olive.
Montage des burgers :
Laver les tomates, les couper en 2 et saupoudrer les faces intérieures de sel et de poivre.Sur un dessous de tomate, mettre un peu de sauce burger.Poser dessus le steak cuit puis une tranche de mozzarella.Recouvrir avec la deuxième moitié de tomate.
Mettre les burgers dans un plat allant au four.
Enfourner pour 20 minutes à 200°C.
SANS THERMOMIX
Préparation des steaks :
Mélanger la viande hachée avec l’œuf, le persil ciselé et la chapelure.Saler et poivrer.
Façonner des steaks de la taille des tomates.
Les faire cuire dans une poêle dans un filet d’huile d’olive.
Montage des burgers :
Laver les tomates, les couper en 2 et saupoudrer les faces intérieures de sel et de poivre.Sur un dessous de tomate, mettre un peu de sauce burger.Poser dessus le steak cuit puis une tranche de mozzarella.Recouvrir avec la deuxième moitié de tomate.
Mettre les burgers dans un plat allant au four.
Enfourner pour 20 minutes à 200°C.
Notes
Déguster aussitôt avec en accompagnement des potatoes et de la salade verte.
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AUCLAIR Virginie
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super idée qui me plait beaucoup
bonne journée
très sympa cette version
bonne semaine