FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Ils se rapprochent vraiment des palets du commerce en meilleur !
On retrouve cette saveur si caractéristique des palets bretons, ils sont croustillants et fondent dans la bouche…
Dans cette recette, on utilise 2 jaunes d’œufs.
Si vous recherchez comment utiliser des blancs d’œufs, retrouvez notre article sur le blog AntiGaspi (Astuces et Recettes) avec un récapitulatif des recettes pour ne pas les jeter en cliquant ici.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
j’adore et maison ils sont trop bons ça ma fait penser qu’il y a longtemps que je n’en ai pas fait
bonne journée
un délicieux biscuit!
bonne journée
de délicieux biscuits
très bon après-midi