Ce plat est délicieux et accompagne divinement bien une viande.

Lentilles corail à la tomate.jpg

J’ai trouvé cette recette sur le blog Créacitrons.

 

Pour 3-4 personnes :

1 boîte de tomates pelées (400 g poids net)

1 verre de lentilles corail soit 150 g

1 oignon

2 petites cuillères à café de curry

huile d’olive

sel, poivre

 

Émincer finement l’oignon.

Le faire revenir dans un faitout dans un peu d’huile d’olive.

Verser les lentilles corail ainsi que 2 verres d’eau soit environ 40 cl d’eau.

Ajouter la boîte de tomates pelées (tomates coupées en morceaux + le jus) et le curry. Saler et poivrer.

 

Laisser mijoter 20 minutes sur feux doux (rajouter de l’eau en cours de cuisson en cas de besoin).

 

Déguster aussitôt.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :