J’adore les boulettes de viande et celles-ci fourrées à la mozzarella sont vraiment trop bonnes !

Kefta fourrée à la mozzarella.jpg

Pour 3-4 personnes :

300 g de viande hachée

1/4 d’une boule de mozzarella

1 oignon

1 cuillère à soupe de purée de tomates

1 cuillère à café de coriandre moulue (+ ou – selon les goûts)

1 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café d’ail en poudre

huile d’olive

sel , poivre

 

 

 

Mettre la viande hachée, l’oignon émincé grossièrement, la purée de tomates, les épices, l’ail, le sel et le poivre dans le bol d’un robot et mixer bien.

 

Couper la mozzarella en dés.

 

Du bout des doigts, former des boules puis les aplatir légèrement , mettre un dés de mozzarella au milieu et les refermer en forme de boule.

 

Dans une poêle, faire cuire les boulettes quelques minutes dans un peu d’huile d’olive (jusqu’à ce qu’elles soient dorées).

 

Servir aussitôt.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

BOULETTES DE BŒUF À LA SAUCE AUX CORNICHONS

BOULETTES DE BOEUF (BOLO BALLS MAISON)

SPAGHETTI ALLA SALSA DI POMODORO (PÂTES ITALIENNES À LA SAUCE TOMATE ET AU BASILIC)

PÂTES À LA LAITUE DE MER, SAUCE AUX CREVETTES ET BOULETTES DE POISSON

TSUKUNE (BOULETTES DE POULET JAPONAISES)

BOULETTES DE BŒUF AU SÉSAME

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :