J’adore les boulettes de viande et celles-ci fourrées à la mozzarella sont vraiment trop bonnes !
Pour 3-4 personnes :
300 g de viande hachée
1/4 d’une boule de mozzarella
1 oignon
1 cuillère à soupe de purée de tomates
1 cuillère à café de coriandre moulue (+ ou – selon les goûts)
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café d’ail en poudre
huile d’olive
sel , poivre
Mettre la viande hachée, l’oignon émincé grossièrement, la purée de tomates, les épices, l’ail, le sel et le poivre dans le bol d’un robot et mixer bien.
Couper la mozzarella en dés.
Du bout des doigts, former des boules puis les aplatir légèrement , mettre un dés de mozzarella au milieu et les refermer en forme de boule.
Dans une poêle, faire cuire les boulettes quelques minutes dans un peu d’huile d’olive (jusqu’à ce qu’elles soient dorées).
Servir aussitôt.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
BOULETTES DE BŒUF À LA SAUCE AUX CORNICHONS
BOULETTES DE BOEUF (BOLO BALLS MAISON)
SPAGHETTI ALLA SALSA DI POMODORO (PÂTES ITALIENNES À LA SAUCE TOMATE ET AU BASILIC)
PÂTES À LA LAITUE DE MER, SAUCE AUX CREVETTES ET BOULETTES DE POISSON
TSUKUNE (BOULETTES DE POULET JAPONAISES)