Boulettes de boeuf (bolo balls maison)

boulettes de boeuf ( bolo balls maison )boulettes de boeuf ( bolo balls maison )2

C’est une recette facile et rapide à faire mais extrêmement bonne !*

Et qui plaît énormément aux enfants !

J’ai chipé la recette à ma copinaute Mimisaline du blog Maman Tambouille.

 

Pour 4 à 6 personnes :

500 g de viande de bœuf hachée       

1 oignon

1 œuf

4 cuillères à soupe de chapelure

des épices à saupoudrer (origan, persil, basilic, romarin … au choix)

sel

1 paquet de pâtes

1 pot de 600 g de sauce tomate cuisinée

huile d’olive

parmesan râpé

 

Mélanger le bœuf avec l’oignon émincé, la chapelure, du sel et les épices (j’ai mélangé en mixant le tout dans un robot).

Former des boulettes de viande.

 

Dans une sauteuse, faire revenir les boulettes dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Ajouter la sauce tomate et mélanger.

Laisser mijoter 30 mn sur feu doux.

Si la sauce épaissit trop, ne pas hésiter à rajouter un peu d’eau.

 

Cuire les pâtes selon les indications du paquet.

 

Égoutter et servir bien chaud avec des boulettes et en saupoudrant les assiettes de parmesan râpé.

 

2 commentaires sur “Boulettes de boeuf (bolo balls maison)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :