Publié le 5 juin 2023 par Virginie Auclair
Voici un plat qui nous fait voyager en Amérique…
En plus, c’est très facile à faire.
Et on est sûre de régaler les petits comme les grands…





Pour 4 personnes :
Pour les Cheese potatoes :
80 g de pecorino (ou parmesan)
800 g de pommes de terre
40 g de lait demi-écrémé
2 cuillères à café de paprika fumé
1 bouquet de persil
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel
Pour les Beef Ball :
400 g de viande de bœuf hachée
2 œufs
4 tranches de pain de mie
2 cuillères à café de moutarde
2 échalotes
2 gousses d’ail
2 cuillères à café de paprika fumé
sel, poivre
AVEC THERMOMIX
Préparation des Cheese potatoes :
Préparation des boulettes de bœuf :
SANS THERMOMIX
Préparation des Cheese potatoes :
Préparation des boulettes de bœuf :
Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes)
pour partir à la chasse au gaspillage
et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons
afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles
avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?
Catégorie: d. Boulettes, e. Pommes de terre Mots-clés : ail, échalote, Foodymix, gousse d'ail, moutarde, pain de mie, paprika fumé, parmesan, persil, pomme de terre, recette américaine, thermomix, viande hachée
1 Comments on “Beef ball et cheesy potatoes (avec ou sans Thermomix)”
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
voilà qui doit plaire aux enfants