Ce fondant est bien bon, il plaît autant aux grands qu’aux enfants.

On sent bien le goût de Nutella.

 

Fondant mascarpone Nutella.jpg

Pour 4/5 personnes :

270 g de Nutella

80 g de farine

100 g de mascarpone

3 œufs

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

Ustensiles/accessoires recommandés :

saladier

COMMANDER ICI

fouet

COMMANDER ICI

1 petit moule en silicone

COMMANDER ICI

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) 
et DE PÂTISSERIE que j’utilise

 

 

Dans un saladier, battre les œufs entiers avec le sucre vanillé.

Ajouter la farine et le sel et mélanger bien à l’aide d’un fouet.

Puis incorporer le mascarpone et le nutella.

Mélanger bien le tout.

 

Verser dans un petit moule.

 

Enfourner pour 20 minutes à 170°C.

Laisser le fondant 5 minutes de plus dans le four éteint.

 

Laisser totalement refroidir le fondant avant de le démouler et de pouvoir le déguster.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :