Ce fondant est bien bon, il plaît autant aux grands qu’aux enfants.

On sent bien le goût de Nutella.

Fondant mascarpone Nutella.jpg

Pour 4/5 personnes :

270 g de Nutella

80 g de farine

100 g de mascarpone

3 œufs

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

 

 

Dans un saladier, battre les œufs entiers avec le sucre vanillé.

Ajouter la farine et le sel et mélanger bien à l’aide d’un fouet.

 

Puis incorporer le mascarpone et le nutella.

Mélanger bien le tout.

 

Verser dans un petit moule.

 

Enfourner pour 20 min à 170°C.

 

Laisser le fondant 5 min de plus dans le four éteint.

 

Laisser totalement refroidir le fondant avant de le démouler et de pouvoir le déguster.

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :