Voici exactement le genre de poêlée qu’on aime à la maison.

J’ai utilisé l’Huile pour Wok Thaï La tourangelle qui est composée d’huile de pépins de raisin, des arômes de basilic Thaï et de la citronnelle qui donne des saveurs originales et surprenantes de fraîcheur à nos légumes, curry, viandes ou poissons…

Wok de poulet aux tomates et aux poivronsWok de poulet aux tomates et aux poivrons2

Pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 poivron vert

250 g de tomates cerises

3 tomates

1 échalote

2 cuillères à soupe de sauce soja

sel, poivre

2 cuillères à soupe d’Huile pour Wok Thai La tourangelle (dispo ici : https://amzn.to/33UAjHa)

712x4hhi1dL._SL1500_.jpg

Ustensiles/accessoires recommandés :

 

Dans un wok, faire revenir un peu l’échalote émincée dans l’huile.

 

Ajouter les poivron coupés en lanières et faire cuire 2-3 min.

 

Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer de tous côtés.

 

Ajouter les tomates coupées en morceaux et les tomates cerises en 2.

 

Verser la sauce soja dans le wok.

Saler et poivrer.

 

Faire mijoter le tout 40 min sur feu moyen.

 

Servir aussitôt.

 

Livres recommandés :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading