Voici exactement le genre de poêlée qu’on aime à la maison.

J’ai utilisé l’Huile pour Wok Thai La tourangelle qui est composée d’huile de pépins de raisin, des arômes de basilic Thai et de la citronnelle qui donne des saveurs originales et surprenantes de fraîcheur à nos légumes, curry, viandes ou poissons…

Wok de poulet aux tomates et aux poivronsWok de poulet aux tomates et aux poivrons2

Pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 poivron vert

250 g de tomates cerises

3 tomates

1 échalote

2 cuillères à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe d’Huile pour Wok Thai La tourangelle (dispo ici : https://amzn.to/33UAjHa)

sel, poivre

712x4hhi1dL._SL1500_.jpg

 

Dans un wok, faire revenir un peu l’échalote émincée dans l’huile.

 

Ajouter les poivron coupés en lanières et faire cuire 2-3 min.

Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer de tous côtés.

Ajouter les tomates coupées en morceaux et les tomates cerises en 2.

Verser la sauce soja dans le wok. Saler et poivrer.

 

Faire mijoter le tout 40 min sur feu moyen.

 

Servir aussitôt.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :