C’est une recette très facile à faire, un peu longue tout de même mais qui est très bonne et très sympa pour l’apéro !

Tomates cerises farcies à la tapenadeTomates cerises farcies à la tapenade3

Pour 1 plateau d’une vingtaine de tomates cerises farcies :

une vingtaine de tomates cerises

2 cuillères à soupe de fromage fouetté (style Madame Loïc)

herbes de Provence

2 cuillères à soupe de tapenade d’Olive verte LES DÉLICES DU LUBERON (dispo ici : https://amzn.to/2ZgfBho)

71zvdwbvmsL._SL1100_

 

 

Dans un bol, mélanger la tapenade avec le fromage fouetté à l’aide d’une fourchette.

Réserver au frais.

 

Couper un chapeau sur les tomates cerises.

Creuser les tomates très délicatement pour ne pas abîmer la peau à l’aide d’une petite cuillère.

 

Retourner les tomates sur un torchon propre pour les laisser s’égoutter pendant environ 30 min.

 

Remplir les tomates cerises du mélange tapenade/fromage fouetté.

Saupoudrer d’herbes de Provence et servir aussitôt.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :