Qu’est-ce que je peux aimer les pâtes à la Spiruline !

Voici une nouvelle façon de les cuisiner…

Fusili à la spiruline au colin et à l'anethFusili à la spiruline au colin et à l'aneth2Fusili à la spiruline au colin et à l'aneth3

Pour environ 4 personnes :

250 g de FUSILI BIO A LA SPIRULINE SANS GLUTEN Flamant Vert

1 pavé de colin

1 échalote

1 cuillère à soupe de jus de citron vert

1/ cuillère à café d’aneth

10 cl de crème fraîche liquide

sel, poivre

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Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications du sachet.
Égoutter.

Remettre les pâtes dans la casserole, ajouter le jus de citron vert, l’aneth et la crème fraîche. Saler et poivrer.
Faire réchauffer le tout quelques minutes.

Dans une poêle, faire revenir les filets de colin dans un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes.

Dans les assiettes, mettre les fusili à la crème, émietter le colin dessus.

Déguster aussitôt.

9 Comments on “Fusili à la spiruline au colin et à l’aneth”

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