Après les truffes au chocolat SIMPLISSIME, on continue sur la lancée avec des truffes au chocolat blanc et noix de coco.

Truffes au chocolat blanc et à la noix de cocoTruffes au chocolat blanc et à la noix de coco2Truffes au chocolat blanc et à la noix de coco3

Pour une douzaine de truffes :

230 g de chocolat blanc

80 ml de crème fraîche semi-épaisse

10 g de beurre

Pour l’enrobage :

1 bol de noix de coco râpée

 

 

Réaliser les truffes au chocolat blanc :

Dans un saladier, mettre le chocolat blanc cassé en morceaux, la crème fraîche et le beurre.

 

Faire fondre quelques minutes au micro-ondes, mélanger bien, laisser refroidir puis mettre au frais pour au moins 3 h.

 

Prélever des boules de ganache au chocolat blanc à l’aide d’une petite cuillère et les façonner en forme de petites boules du bout des doigts.

 

Les rouler dans la noix de coco râpée.

 

Placer au frais jusqu’au moment de les déguster.

 

Livres recommandés :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

1 Comments on “Truffes au chocolat blanc et à la noix de coco”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :