Truffes au chocolat noir et spéculoos

Ces truffes sont à tomber !

Je vous les recommande vivement !

Truffes au chocolat noir et spéculoos.jpg

Pour environ 15 truffes au chocolat noir et spéculoos :

100 g de chocolat noir

4 biscuits spéculoos

10 g de beurre

2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

 

 

Faire fondre le chocolat noir avec la crème fraîche et le beurre.

 

Mélanger bien jusqu’à obtenir une ganache bien lisse.

 

Laisser une heure au frais afin que la ganache durcisse.

 

Émietter finement les spéculoos.

Les mettre dans un bol.

 

À l’aide d’une petite cuillère, prélever des petites boules de ganache, les rouler si nécessaire entre vos doigts, et les rouler dans les miettes de spéculoos.

 

Les réserver au moins 30 min au frais avant de pouvoir les déguster.

 

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3 Comments on “Truffes au chocolat noir et spéculoos”

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