Truffes au chocolat noir et spéculoos

Truffes au chocolat noir et spéculoos.jpg

Ces truffes sont à tomber !

Je vous les recommande vivement !

 

Pour environ 15 truffes au chocolat noir et spéculoos :

100 g de chocolat noir

4 biscuits spéculoos

10 g de beurre

2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

 

Faire fondre le chocolat noir avec la crème fraîche et le beurre.

Mélanger bien jusqu’à obtenir une ganache bien lisse.

Laisser une heure au frais afin que la ganache durcisse.

 

Émietter finement les spéculoos.

Les mettre dans un bol.

 

À l’aide d’une petite cuillère, prélever des petites boules de ganache, les rouler si nécessaire entre vos doigts, et les rouler dans les miettes de spéculoos.

 

Les réserver au moins 30 mn au frais avant de pouvoir les déguster.

 

3 commentaires sur “Truffes au chocolat noir et spéculoos

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :