Les fêtes approchent à grand pas…

Je vous propose aujourd’hui des truffes au chocolat qui changent vraiment de l’ordinaire…

 

 

Truffes au chocolat blanc et au biscuit rose de Rheims

Truffes au chocolat blanc et au biscuit rose de Rheims2

Ingrédients pour une vingtaine de truffes :

400 g de chocolat blanc à pâtisser

80 g de crème fraîche épaisse

une dizaine de biscuits roses de Reims (vous pouvez en trouver ici : https://amzn.to/3tri8XM)

BISCUITS FOSSIER - Roses De Reims 100G



AVEC THERMOMIX

Dans le bol du Thermomix, mettre le chocolat cassé en morceaux et la crème et chauffer 5min/50°/vit1.

 

A la sonnerie programmer 3min/vit1.

 

Verser dans un saladier et placer au frais pendant au moins 2 heures.

 

Emietter des biscuits roses de Reims et les mettre dans une assiette.

 

A l’aide d’une petite cuillère à café, prélever des boules de pâte au chocolat blanc, les rouler dans vos mains.

Les enrober de biscuits roses de Reims et les remettre au frais jusqu’au moment de les déguster

 

 

SANS THERMOMIX

Faire fondre le chocolat blanc avec la crème au bain-marie en mélangeant doucement.

 

Verser dans un saladier et mettre au frais pendant au moins 2 heures.

 

Emietter des biscuits roses de Reims et les mettre dans une assiette.

 

A l’aide d’une petite cuillère à café, prélever des boules de pâte au chocolat blanc, les rouler dans vos mains.

Les enrober de biscuits roses de Reims et les remettre au frais jusqu’au moment de les déguster.

 

 

 

 

 

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2 Comments on “Truffes chocolat blanc et biscuit rose de Reims (avec ou sans Thermomix)”

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