FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Gratin de quenelles à la crème et à la sauce hollandaise
Tenait sur sa cuisinière un bon gratin sortant du four.
Maître Célia par l’odeur alléchée,
Me tint à peu près ce langage :
« Dis Maman, ça sent bon, quand est-ce qu’on mange ? »
Heureusement mon histoire s’est mieux terminée que dans la fable De la fontaine et on s’est tous régalé !
Ce plat était vraiment délicieux et pourtant, en rentrant de l’école ce jour-là, je n’avais aucune idée de se que j’allais cuisiner et surtout pas beaucoup de temps, mais j’ai eu cette bonne idée de faire un gratin de quenelles à la crème mais en rajoutant de la sauce hollandaise Maison Potier qui est terriblement bonne et a sublimé ce gratin si simple à la base….
Maison POTIER Sauces Culinaires pour Poissons 3 x 180 g
(Beurre Blanc Citron / Coco-Curry / Hollandaise)
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Pour 3 personnes :
6 quenelles
20 cl de crème fraîche semi-épaisse
2 sachets de sauce hollandaise (soit 100 g au total) Maison Potier
gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)
Au fond d’un plat à gratin, verser la crème fraîche.
Disposer dessus les quenelles.
Verser dessus la sauce hollandaise.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner pour 30 minutes à 180°C (jusqu’à ce que le gratin soit bien doré).
Déguster aussitôt.
Nos coups de cœur :
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