Maître Maman,

Dans sa cuisine,

Tenait sur sa cuisinière un bon gratin sortant du four.

Maître Célia par l’odeur alléchée, 

Me tint à peu près ce langage :

« Dis Maman, ça sent bon, quand est-ce qu’on mange ? »

Heureusement mon histoire s’est mieux terminée que dans la fable De la fontaine et on s’est tous régalé !

Ce plat était vraiment délicieux et pourtant, en rentrant de l’école ce jour-là, je n’avais aucune idée de se que j’allais cuisiner et surtout pas beaucoup de temps, mais j’ai eu cette bonne idée de faire un gratin de quenelles à la crème mais en rajoutant de la sauce hollandaise Maison Potier qui est terriblement bonne et a sublimé ce gratin si simple à la base….

Maison POTIER Sauces Culinaires pour Poissons 3 x 180 g 
(Beurre Blanc Citron / Coco-Curry / Hollandaise)

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Gratin de quenelles à la crème et à la sauce hollandaise 1

Pour 3 personnes :

6 quenelles

20 cl de crème fraîche semi-épaisse

2 sachets de sauce hollandaise (soit 100 g au total) Maison Potier

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

 

Au fond d’un plat à gratin, verser la crème fraîche.

Disposer dessus les quenelles.

Verser dessus la sauce hollandaise.

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

Enfourner pour 30 minutes à 180°C (jusqu’à ce que le gratin soit bien doré).

 

Déguster aussitôt.

 

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