Voici une recette de riz pour un repas du soir rapide et parfaite pour accompagner de la viande ou du poisson !

 

La sauce BBQ, c’est tellement meilleur que le ketchup…. une goutte suffit pour attraper l’accent américain et reprendre des forces pour courir les hautes plaines jusqu’à la tombée du jour😉

Riz aux 3 poivrons et à la sauce barbecue 1 (02 11 2020)

Pour environ 5 personnes :

2 verres de riz

3 poivrons (rouge, jaune et vert)

1 gros oignon

1 cuillère à soupe de paprika

1 pincée de piment d’Espelette

50 g de sauce barbecue Sweet Baby Ray ndispo ici : https://amzn.to/2Vnqv6Y

20 cl de crème fraîche semi-épaisse

huile d’olive

sel, poivre

 

Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive, saler et poivrer.

 

Couper les poivrons en lanières et les faire revenir quelques minutes puis ajouter le riz, mélanger et faire revenir quelques secondes.

Couvrir d’eau, saupoudrer de paprika et de piment d’Espelette, mélanger et couvrir.

Laisser mijoter jusqu’à complète cuisson du riz en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d’eau au cours de cuisson si besoin.

Ajouter la sauce barbecue et la crème fraîche et dès que c’est chaud servir aussitôt.

 

Livres NOUVEAUTÉS 2020 :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si vous aimez nos recettes, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :